Вывод

Не больше месяца на сайте,
но вывод сразу напросился сам,
что есть великие ТАЛАНТЫ!
И есть - кто имитируют талант.
И вот сидят такие дяди - в сети,
и пишут день деньской - какие
женщины вы  б***и , и как достали
всех своею "красотой". И знаете,
в чём кайф они поймали,а в том,
что здесь на РУ портале их
не увидим, - и похоже не то
лица, не то бишь рожи.
Ведь согласитесь, безопасно
поэтам здесь в лицо плевать,
когда же собственного не видать.
Но я надеюсь, что прогресс,
который не стоит на месте ,-
найдёт ходы, чтоб бить ткаим
писакам фейсы! Да так,чтоб
научить таких писак использовать
мозги, не просто так - а думать,
но не задним местом!
Р.S.У женщин всех - прошу прощение
    за * и отвращение,но не к
    МУЖЧИНАМ, а к писакам, -
    вдруг захотелось их
    поставить...
 


Рецензии