Лучше не бывает!

Сидя на полу, я призна;юсь:
«Лучше не бывает!»

Мы были поистине незабвенны,
Пытаясь устраивать ревности сцены,
И ноги глупо ставя на стены.

Играя одурманенно с волосами,
Трогая вещи, колени,
Смеялись,
Стреляя глазами.

Но однажды испортили всё.
И испортили сами. 


Рецензии