Гадание

Подернулась осенней грустью
Ещё не желтая листва.
Защемит сердце... и отпустит -
Все боли в сердце неспроста.

Мой милый,  не гадай на гуще
Моих, как кофе, темных снов.
Мой милый, погадай мне лучше,
Рассветным утром, на любовь!

Попробуй на простой ромашке
(В своём саду найди цветок)
Дорогу нагадать Наташке,
Сорвав последний лепесток...

11.08.2019


Рецензии