Утопаю я в мечтах

Мое сердце любви просит,
Утопаю я в мечтах.
Любовь розой расцветает,
И завет меня во снах.

Я мечтаю и страдаю,
Я тоскую лишь о том:
Он еще меня не знает,
Мои чувства лишь о нем.

Страсть горит, она-отрада,
Я волнуюсь всей душой.
Наша встреча, как ламбада,
Редкий танец заводной.

Мой любимый, как картина,
Небосвод в мерцанье звезд,
И блестит она безумна-
Это он меня зовет.

11.08.2019.


Рецензии