Любовь подобна...

Л ю б о в ь (подобна),
              словно С о л н ц а
                С  в  е  т
что в зимний Д е н ь,
                в О к н о,
                на вас С т р у и т с я
с Н е й,
   "Н и а г а р с к и й",
               даже не С р а в н и т с я
и этой С и л ы,
              и в Ж е н ь ш е н е
                Н  е  т

о, как О  н  а,
            нам И з м е н я е т
                Л  и  ц  а
там, П л а с т и к -
         Х и р у р г и я, (рядом),
                О т д ы х а е т
какую, в Д у ш у
         с С е р д ц е м,
                Н е ж н о с т ь
                И с т о ч а е т
такая Н е ж н о с т ь,
               М о ж е т,
                лишь П р и с н и т ь с я
               







               
      


Рецензии