Я выкошу свои поля

Я выкошу свои поля,
Утраты нет,болят лишь только ноги.
И выдохнуть туда,где тополя
Разбитый пусть,помятый и убогий.

Воркует двойка диких голубей,
А ты в костер кидаешь снова строки.
Приди ко мне,нож подними,убей...
А там тайга,пожизненные сроки.

А там срока,там лютый ветер вьюжит
И срока будет сорок сороков.
Я пал на бок,в кровавой этой стужи
Не умных впредь и нету дураков.


Рецензии