Зачем приходишь среди ночи

Зачем приходишь среди ночи
Ко мне во сне, мой нежный ангел.
Ты знаешь, я любила очень.
Теперь разлука - данность.
Пожалуйста, уйди, не возвращайся,
Я позабыть тебя пытаюсь.
И навсегда со мною попрощайся,
Я, знаешь, тоже виновата, каюсь.
Любила сильно, так бывает.
Огонь любви как треск по сучьям.
И не выдерживает, не выдерживает
Душа твоя такой порыв могучий.
Я понимаю все, не осуждаю.
Но в силах ли меня понять ты?
Зачем приходишь среди ночи, ты не ангел,
Лишь след на сердце давний.
Ладно.
Не приходи. Ночь -невидимка
Опять спускается в мой город.
На сердце нет любви, на сердце льдинка.
На сердце холод.


Рецензии