педачу криптопато

*
шатун-трава
сказала вдруг медведю –
«... давай, уедем!
только ты сперва
малины набери к обеду...» -

галлюцинировал медведь, -
он так боялся овдоветь, -
забылся,

начал на дуде дудеть, -
виденья начали редеть,
протез - скрипеть,
мозги – твердеть,
а брюхо начало
п*рдеть...

когда приставишь ухо
к брюху -
там тихо,
думаешь - уснуло лихо,
как только ухо уберёшь,-
вновь начинается
пер*ёжь...

12.08.15.


Рецензии