Над Уральскими горами...

Над Уральскими горами
Ясно Солнышко встаёт!
Да, Урал богат Дарами!
А какой живёт Народ...!
Мастера, да на все руки-
Кузнецы и гончары!
Нет минуточки для скуки!
Делают для детворы
Разные свои поделки,
А для женщин- красоту-
Бусы ,кольца или серьги!
Верят в сказки и в Мечту!
А Мечта у всех такая,
Чтоб Россиюшка цвела!
Чтоб от края и до края
Вновь Свободною была!
Чтобы Дружба расширялась,
Чтоб улыбки тут и там!
Чтобы людям всем -мечталось...
И один на всех был Храм!
Все Религии в том Храме
Начали б всегда дружить!
Стали б люди вновь Богами!
Стали в Счастье, в Дружбе жить!


Рецензии