Купанье в страсти

Чуть-чуть вперёд – любви привет –
Немного вверх, чтоб лоно ближе.
Меж ног твоих лежит поэт
И с вожделением сласти лижет.

Берёт клубничку и сосёт,
Вкушает нежный сок из хода,
А дева нежится и ждёт
Оргазма чудного восхода.

Он появился не спеша -
Открыты наслаждений чувства.
Ты повернулась, чуть дыша,
Боясь прервать своё распутство.

Повтора хочешь? «Да!» ответ,
Хочу почуять страсть до стона.
Приятны мысли, лунный свет,
Купанье в страсти, но без взлома.

31.03.2011, Санкт-Петербург


Рецензии