Первая любовь

Я искал её повсюду,
Но найти никак не мог,
Ведь, она мне разрешала
Рукой гладить между ног.
И однажды так случилось,
Она сама мне дала.
Я, конечно, был в восторге
И по ней сходил с ума.
Её родители узнали,
Закатили нам скандал,
И с тех пор такой любви
Я больше в жизни не встречал.


Рецензии