Летопись

От ударов меча защищали погоны,
Утомителен день зыбких средних веков

Украшения дам тонут в косах-коронах,
Тамплиеры спешат ты им путь приготовь.

А судьба, как всегда поднимает забрала
И выходит одна с верой в силу креста,

Время тушит огонь тех событий пожаров
И проходит в века от монаха писца.


         август 2019


Рецензии