Подарок

Для отчаявшегося лучший подарок – надежда.
Для сбившегося с пути лучший подарок – маяк.
Для голого лучший подарок – это одежда.
Не дарите зачем-то. Дарите их просто так!

Глупому во все времена нужно образование.
Радость сгодится тому, кто познаёт грусть.
Мудрость редко приходит без сострадания,
А опыт непросто даётся, ну да и пусть!

Обнимите того, кто в этом остро нуждается,
Помогите тому, кому очень нужно помочь.
Ведь каждый из нас в своих битвах сражается,
Покажите свет дня тому, кто видел лишь ночь.

Лишь давая другим, вы себя обретёте.
В этом ирония жизни и вся её суть.
Вы никогда в одиночестве не пропадёте,
Если рядом есть тот, кто способен вернуть вас на путь.

Если хочешь любви, то дари её бескорыстно.
Если хочешь ты есть, то голодного накорми.
Очищай свой колодец, дари позитивные мысли,
Если вера растёт из надежды, то мир - из любви.


Рецензии