Вместе с дождём

Не хотя дождик к утру успокоится,
ночью безудержно лил за окном.
Часом попозже погода настроится,
солнце согреет промокший мой дом.
Мне о дожде не к чему беспокоится,
ведь от земли он уже далеко.
С тучами серыми где-то он скроется,
он в небесах как всегда высоко.
Новый пейзаж на рассвете откроется,
долго дождинкам сиять хрусталём.
Свежестью дивной природа омоется,
чтоб вызывать восхищение днём.


Рецензии