Слова..

Есть всякие слова по сути,
и добрые, и люто злые,
спокойные, и взбаламутить
готовые, слова любые.

И говорим их, произносим,
шепча, воркуя, шепелявя,
и отвечая небу, просим
какого то небесным рая.

Слова вечернего заката,
слова предутренней зари,
слова речного переката,
слова все только говорим.

А промолчать слова. Достойно
сообразуя гладью тиши,
и проворчишь же их невольно,
слова ранимые смолчишь ли..


Рецензии