Хорошо забытое. Бедлам

ну как же я устала от реальности
всевластных и  начитанных мужчин
от песенок всегда в одной тональности
и праздников  без видимых причин

от теленовостей бредово правильных
и громкого шуршания газет
от атмосферы ревностью отравленной
и от любви которой сносу нет

сбежала бы в просторы интернетовы
тебя смущать да  завести роман
найти  сундук с волшебными монетами
купить в Париже дом  и ресторан

кутить и саксофон освоить с лёгкостью 
пусть льётся джаз с утра и до ночи
и подарить тебе вторую молодость
и... сжечь лохмотья верности в печи

© Copyright:   2013


Рецензии