В саду...

Мне лишь поверьте,
Это так...
На днях произошёл контакт.
Нечаянно, среди цветов,
Среди зелёных как трава, кустов,
Нашёлся я.
Меня нашла, она.
Так трогательно, нежно подняла,
С земли....
Смотрела прямо на меня, а я?
Не испугался!!
Вперёд немного я поддался,
Глаза её от счастья засветились,
Цветы в саду не удивились.
Да, Лиза ведь в гостях на лето,
Какого цвета, волосы...
Я помню, назвала на ты....
Дружили, весело нам было,
Но вскоре я так заболел.
Но обязательно, я к ней приду,
Чуть позже....
Встретимся в саду.


Рецензии