много не бывает

Женской ласки много не бывает,
не о сексе разговор идёт.
Если мать ребёнка обнимает -
значит, счастье в доме бережёт.

Любовь придумана не нами,
она природой создана.
Её поэты отыскали,
чтобы прославить на века.

Ей пьедесталы возводили
и поднимали к небесам.
Себя при этом не забыли,
на полках многие стоят.

А ей не так уж много нужно,
она бывает осторожной:
не ко всем она приходит,
чуть обидишь - уходит.

Если не выберет тебя,
жизнь без неё совсем не та.
С ней мир на райский сад похожий,
готов всем людям ты отдать


Рецензии