Плюнуть на всё

А знаешь,хочеться плюнуть на всё
Послать всё к чертям,и уехать подальше
И пусть ни во всём даже вдруг и везло
Но ключ свой найти,от судьбы и удачи

Единственный раз,повернуть время в спять
И просто забыться,остаться свободным
С собой лишь в дорогу желание взять
А для других оставаться холодным

И вдруг очутится в волшебной стране
Где больше не надо,ни ждать ни надеяться
Там будут счастливые люди везде
Не будет никто от безделия маятся

Там сладкие запахи,жизни другой
И воздух наполнен огромным жиланьем
А небо возможно достать там рукой
И чистые мысли без воспоминаний.


Рецензии