От ножниц полоски

Рецензия на «Хороших ножниц Плохие концы» (Рахиль Ра)
 

Как надевать
На мокрую липкую плоть
Полоски материи
Кружева ниток
Если в руке нож ещё не остывший
В красный запачканный цвет


   01.08.2019 в 16:46   •




А тебе не жалко было женщину свою отдать?
Не разрезанное тело на прощанье целовать.
Мне пришлите расчленёнку и с убийством киноплёнку.
Отрезаем тихо пальцы, отрезаем тихо ногу.
Молча всё. Не улыбаться. Это вовсе не убого.
Это весело, красиво. Глазки живы, не потухли.
Режем дальше, что есть силы. Слёзы льются, вены вспухли.
Крови нет, зачем нам это? Есть кишки, не пахнет вонью.
Руны лягут на паркете. Мы возьмём вот эту – вуньо.
Очень скучно извращенцу, специй хочется и перцу.

Рахиль Ра   01.08.2019 20:55   





Луна, поцелуй в руку, роза...
Ночь томна, как кабриолет...
Обивка дивана, бокал и шампанское...
Эстетка, а с нею эстет...
Прогулки по пляжу и дюнам...
А вечером, ночью, в шелках
Ножом серебристым и рунным
На полосы кожи и струны
Клинком вырезают из дам
Отличного тайского шёлка
Из кукольных тряпичных тел
На лоне газона из ворса,
Что о́т крови весь почернел...
Меняем венец на заплату!
А сердце меняем на боль!
Налейте страданий и танца
в бокала саднящую роль!

Игорь Нехаенко Одесса   04.08.2019 00:49


Рецензии