Смысл

Просто Быть. Невесомо парить.
Душу каждого здесь безусловно любить.
Обнимать и ласкать, как то делает мать.
Страх любой, сердца боль в той Любви растворять.
Слышать, видеть и чувствовать всё:
От рожденья Миров это Счастье дано.
...
Тихо, неслышно сияет душа
В мире Единства, где Ты есть и я.



10.08.2019


Рецензии