Мы ничего не знаем...

Мы ничего не знаем, мы ничего не слышим.
Выхлопы отравляют воздух, которым дышим.
Выбросы загрязняют пресные водоемы,
Медленно умирает то, что зовем мы домом,
То, что зовем Землею, нашей родной планетой,
Грязною пятернею сами же бросим в Лету,
Сами же и растопчем, сами же и разрушим
Есть голова – не знаем, глухи   - хотя есть уши…


Рецензии