Шютка юмора

Знает каждый сердцеед:
Тепленьким хорош обед.
Подогрев, берет он нож…
Так заводит блюда дрожь!

… Затупился нож – дошло:
Это было не тепло.
Улыбнулись? Мило, но...
Право, вовсе не смешно! :)


Рецензии