Я готовлюсь к Причастью!

               

                Я готовлюсь к Причастью,
                В душе тишина и покой.
                Эта капелька счастья
                Дарована Божьей Рукой!

                Я готовлюсь к Причастью,
                Грехи снова к Богу несу,
                И Его соучастия
                Я в жизни своей попрошу!

                Тихо вечер склонился
                Над тихой Вселенной моей,
                И печалью пролился
                Слезами горящих свечей.

                И Господь снова руку
                Заблудшей овечке подаст!
                Не напомнит разлуку
                Великий, Вселюбящий Спас!
               
                2019


Рецензии