Берег Крыма

Пустынный пляж, щекочут волны
Песчаный берег наготой.
Закат малиново-влюбленный
Украсил небо надо мной.

Лаванды нотки, сладко-спелой,
Спустились с горного холма.
Привычный лик угрюмо-белый
Покажет стройная луна.

Мне здесь спокойно и тоскливо.
Здесь счастлив я, вкушая грусть.
Я растворился в сердце Крыма
И утопаю... ну и пусть.


По картине художника Татьяны Харитоновой (г.Белгород)


Рецензии