Лунные чары

Луна целует небосвод
У нас над головой
И как цветок она цветёт
Порою сей ночной.

Недугом нас всех заразив,
Любовью той большой,
Где каждый вздох, как эксклюзив
Ведь он такой родной.

И очень трудно устоять
От чар любви земной,
Ну как же нам с ней совладать
С луною  сей такой.

Она нас травит каждый раз
Улыбкою с небес
И потому недуг у нас
Имеет перевес.

10.08.2019 06:35


Рецензии