Мирная передача власти Государственной Думе

Владимир Путин как и Николай Второй
опирается на военную силу.
Уже не раз подобная сила
сводила Россию в могилу.

Российский государственный строй
к мирной смене власти готов.
Канула в Лету партия большевиков.

Президент своим указом вменяет Госдуме
обязанности Учредительного Собрания
с целью преобразования
власти
на три независимые части:
исполнительную, законодательную и судебную
и упраздняет свою должность хлебную.

Время для свыше столетнего беспредела
назрело.

Власть перестанет переходить из рук в руки
и будет соответствовать современной политической науке.


Рецензии