Мои стихи

А без читателей стихи увы мертвы,
Всего лишь буквы, на листах бумаги.
И созданы совсем коль без души,
Своих поклонников они найдут едва ли.

И бродит осень по алеям по пустым,
И грусть моя ложится на бумагу.
Листву вдруг ветром закружит лихим,
Разбудишь вдруг, в своей душе отвагу.

Метелью белою, все заметёт следы,
Проснётся вдохновенье, не иначе.
И зелень робкая, красавицы весны,
В руке монетку я сжимаю на удачу.

Слезою горькою я строчки окроплю,
Душа жива, могло ли быть иначе?
Всего себя в листы я те кладу,
То засмеюсь, а после вдруг заплачу.

Кто скажет мне- твои стихи пусты,
В ответ лишь улыбнусь ему устало.
Скажу- там все мои мечты,
Себя обманывать увы, мне не пристало.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 9 08 2019 г.


Рецензии