Пусть пузырится белая клубника...

Рецензия на «Прогулка по мыльным пузырям» (Рахиль Ра)



Пусть пузырится белая клубника
Пуст нимфы синеокий лён
Просмолен но не просмолён
Пут неразрывные усилья
В тебе шары
Их много
О
Летят полыни возбуждённо
И край обманчивого лона
Сияет в небе голубом



  01.08.2019 в 16:24   • 





Шар, большой воздушный шар,
Не дирижабль,
Жабры. Цеппелин.
Жёсткая система,
Мнемокод,
Мимо окон
Проходящие складки гармоний,
Прошлое. Гадость какая.
Амфора, гедония.
Корза
И стервозности
Пламя. Шар
В небе вне образов
Корзина и люди.

Рахиль Ра   01.08.2019 21:05   




шар на ниточке
раком
клубника
очень горячая
страстная
пятница
дверь
не открывается
клинит
нагой на безрыбье
плётка ногайская
на табуретке
лежит

Игорь Нехаенко Одесса   03.08.2019 13:04


Рецензии