Плотный куб отношений

                                Марине Питько на «Рыбы молчат...»
 
 
 
Плотный куб отношений, как график приёма, рыб в червячной передаче верительных грамот чёрного консула ночи почти экваториальной в этой лагуне с её чешуёй, блёстками и изгибами форм, экзотических вечерних нарядов к сонным бокалам напитков и воздуха в жабрах, хватающих воздух тихого вздоха ртом с призывно раскрытыми коралловыми губами с жемчужинами зубов в закрытых раковинах, как фаянс бел, как ослепителен фарфор, как призрачен лунный хлеб на медном подносе с твоею запиской.


Меж водорослей
Рыбьей стайкой извивами
Струйки воды



   31.07.2019 в 19:20


Рецензии