Душа моя жаждет

Душа моя жаждет любви
И чистого нежного взгляда.
Ты только меня позови,
И сердце окажется рядом…

Когда все вокруг уже спят,
И только влюблённым не спится,
Душа моя жаждет опять
На крыльях парить, словно птица…
 
Душа моя жаждет тепла
Любви согревающей души…
О, если б ты только могла
Во тьме моё сердце послушать!..

08/08/2019


Рецензии