Поздравление

Ласковым ветром
И солнца лучом,
Новым рассветом
И тёплым дождем

Весточку мира,
Тепла и любви
В свой день рожденья
От дочки прими!

Пусть этот праздник
Улыбки несёт,
Счастье, здоровье,
Приятных хлопот.

Долгих лет жизни
Желаю тебе,
Радость встречая
Здесь на земле!

С миром и светом,
Даря позитив,
В день юбилея
Прими этот стих.

Елена Самунь
27.07.19


Рецензии