День воздушных поцелуев

День воздушных поцелуев вновь шагает по планете!
Счастье вместе нарисуем, помечтаем мы о лете!
Чтоб душа была свободна, в сердце чтоб пылало солнце,
Вот задача на сегодня: ПОЦЕЛУЙТЕ НЕЗНАКОМЦА!
И не важно, что он где-то далеко за горизонтом,
Лишь сиянье силуэта, Вы его слегка затроньте
Своим нежным поцелуем, теплотой своей улыбки,
Всё получится! Колдуйте музыкой душевной скрипки!


Рецензии