Что готовил день

Что готовил день - я не поняла.
Только горечь дня - всю я приняла.
Только радость дня выпила взахлёб.
Жаль,что путь к тебе был чуть-чуть
далёк.
Всех благодарю , солнышком светя.
Мир большой  - красив.
Я люблю тебя!

09.08.19.


Рецензии