С Богом разговор

Молитва - это с Богом разговор,
нить путеводная во всяком дне.
Молитва - это внутренний простор,
горение в святом любви огне.
Когда сдаёшься Истине как есть -
всю личность, эго всё отдав -
здесь только песня и благая весть,
и запах горных ароматных трав.
В молитве растворяешься порой,
паришь над бренностью и над землёй.
И обретаешь чистоту, покой,
обыденность и тление поправ.
Молчание и тишина придут,
которых ты так долго ждал.
Они о вечности и шепчут, и поют -
иные звуки в сумерках узнал.
Молитва - это с Богом разговор...
Молитва - это внутренний простор...
09.08.19


Рецензии