Когда

Когда пройдут холода,
Когда отступит беда,
Когда мы будем видеть
Ночные сны.

Когда уступит печаль
Искриться радостью мир,
И потеряет свой смысл "навсегда".

Когда мы сможем ходить
Не озираясь вокруг,
И цепкость пальцев судьбы оценить.
Тогда наступит тот час,
Он сделать сможет для нас
Творить, любить и мечтать
Силы даст.
август 2019


Рецензии