Амикошонство

Амикошонством отягчили
Вы диалог наш скудный и
К моим словам приноровили
Полу-завялые мозги.
Преобрази, Вакх величавый,
Наш скудный диалог вином,
Чтоб отвратился дух лукавый
От мерных слов! Пусть страстным ртом
Мамзель уймет амикошонство,
Ибо в угаре пьяном я
Пущу в нее знать фанфаронство,
Но вытрезвляясь, от стыда
Сгорю, как щепка. И тогда
Быть может грянет в цвете новом
Амикошонство! И меня
Утянет знать крамольным словом
В контрастный омут бытия...    


Рецензии