Отмазка по-ахматовски

Понедельник. Пчелы улетели,
Синяки оставив на руках.
Вторник. Скунсы взорвали котельню,
И теперь глаголом жгу. Це жах.
В среду...Обманули бегемоты,
Весь четверг от их лапши живот
Выворачивало. А потом субботу
С пятницей испортил мне енот.
Воскресенье. Наконец-то, милый!
Помню. Встреча наша ровно в семь.
Но опять чего-то прихватило, —
Это слон на ухо наступил.
Но я знаю, поздно или рано,
В день сурка мы встретимся с тобой,
Так привычно, но всегда нежданно,
Бешеной укушена осой,
Я сошла с ума, о мальчик странный..


Рецензии