Нет, ничего мне не понять

Нет, ничего мне не понять,
Да и не буду я стараться.
Нет, не боюсь я потерять
И навсегда с тобой расстаться.
На голове платок и Бог
Всегда в молитвах между нами.
Я человек, а не пророк,
С обычной жизнью и делами.
Смиренье вечное твое
И запах ладана повсюду.
Ты веровать не устаешь
И ждешь, когда случится чудо.
А чудо рядом. Вот оно –
В мгновеньях жизненных привычных.
Тебе понять то не дано,
А мне – тебя. Мы так различны…


Рецензии