Я раздолбай

Я помню в детстве всё было так прекрасно
И счастьем всё казалось вокруг
Но стоит только лишь мне оступится
Как все кричат что я блин раздолбай

Я раздолбай об этом знают все на свете
И даже сам об этом знаю я
И в этой жизни всё в прекрасном свете
Ведь всё легко когда ты раздолбай

Кто рядом был всегда со мною
Мои друзья или подруги наши
Всегда старались мне сказать о главном
Что жизнь такая не может длится вечно в сказке

Но что поделать если я таким родился
И мне уже не прилично лет
И может где-то я и изменился
Но вечно тянет нарушить какой-нибудь запрет

Вот вроде всё идёт по жизни гладко
Семья,работа и забот полно
Но стоит выпить горькой нам немного
И здравствуйте,я снова раздолбай

Наверно где-то наверху иль в облаках
Решили что жизнь такая для меня сгодится
И может быть пройдут ещё года
И я смогу в конец остепениться

Но а пока живу таким какой я есть
Стараюсь быть серьёзным в жизни
Но всё равно моменты есть
Когда хочу чего-нибудь я учудить


Рецензии