Эротический июль

    "Однажды днём, в разгаре лета,
     Июль поджаривал котлеты.
     Он приготовил их немало,
     Но, правда, из чего попало..."

     Спасибо за вдохновение Ольге Клименко:
     http://www.stihi.ru/2019/06/22/6781

Июль, оголодав изрядно,
Закулинарил безоглядно:
Пожарить он решил котлеты...
На фарш пустил пинжак, штиблеты,
И даже, совесть теребя,
Всё остальное снял с себя.
А целомудренное море
Не жарилось, ему на горе...
Оно так бурно возмущалось,
И "корочкой не покрывалось".
Наш Эротический Июль
Не уважал таких чистюль!

Эх, в аморальное болото
Он окунулся бы... охотно.
:))


Экспромт от Семёна Каца:

Повар, повар, ты могуч,
но не жарь котлет из туч,
не готовь жаркое из
струй дождя, летящих вниз,
и не делай отбивных
из порывов ветровых.
Лучше сделай мне гуляш,
где гарниром станет пляж!
:)))

Семён Кац   09.08.2019 08:38   


Рецензии
Поивет, Аделочка!
И стихи, и фото - полный улёт! :))
Спасибо за искромётный юмор!
Посмеялась от души... :))
Обнимаю-целоваю!
Твоя Лена.

Inoplaneteanka   11.08.2019 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! И вдохновительнице спасибо! :))
С обнимашками ответными, твоя Адела

Адела Василой   12.08.2019 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.