Очень свежая, ножки длинные

Рецензия на:
http://www.stihi.ru/2019/08/04/5530

Смотрит в небушко сине-синее,
Неспроста видно вышла в сад:
Вся горячая, грудь красивая,
Над головушкой листопад…

Без халатика, шаль накинувши,
Доверилась лишь семи ветрам,
Чувств так много, что нахлынувши,
Не дала отказать дорогим мечтам.

Очень свежая, ножки длинные,
Загорелая, в ней так гибок стан,
А вот глазки на лице невинные:
Любимому сберегла фонтан…

Дело к вечеру – кожа белая!
Как модель почти, как в кино!
Но одно скажу – тело спелое
И душа кричит: не грешно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.