Полуношно баню мама истопила

Полуношно баню мама истопила,
Сдокументил, то есть, сразу понял я,
Что весь жар и пламенную силу,
Сдюжу и возьму в себя, друзья!
Набздавал на каменку калЁну,
Я настой березовых лесов.
Крякнул я от зноя изумлённый,
И потек рассол от четвергов.
В три захода веникам трепал я,
Все грехи и огрехи мои.
Ухайдокал на боках я сало,
Ухлабыснул мысли из хвои.
Шандарахал ледяной водою
На калган бельмесный, заводной,
Шоркал мясо вехотью стальною,
И валил в предбанник чуть живой...
Там стонал комар и голосил он,
Оп желаньи кровушки испить,
Но в угаре банном сжег он ксивы,
Хобот, лапы, ну а так же прыть.
Я хайло разинул с удовольствий,
Будто с бабой десять лет не спал,
Мама приходила с беспокойством:
"Уж не смертью храбрых в бане пал!"
Полуношно баню мама истопила,
Сдокументил, то есть, сразу понял я,
Что весь жар и пламенную силу,
Сдюжу и возьму в себя, друзья!


Рецензии
Очень интересно!

Ирина Стефашина   15.08.2019 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо! А что именно заинетересовало?

Александр Шапоренко   15.08.2019 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.