Золотой поток

Струится с неба золотой поток
прекрасных слов, что по молитве дан,
и пробивается в земле моей росток
благой и чистый. Светом осиян
мой ум. Понятен замысел стиха.
Спокойно в сердце, ангел рядом.
Мелодия любви звучит, тиха.
И кажется земля волшебным садом.
А горечь и печаль как сон
из памяти исчезли на века.
И ангел легкокрылый рядом - он
следит, чтоб складная была строка.
Так вместе трудимся мы каждый день -
во плоти я, а ангел - весь в эфире.
И песню мы слагаем о небесной лире,
и нет преград для музыки и стен.
08.08.19


Рецензии