Ласточка

Над горизонтом раскинулось небо,
Где тучи плывут полосой
Вот и пришло долгожданное лето,
Но пахнет сегодня грозой.
Ласточка знает, что за облаками
Солнце живет и мечта.
Ласточку ты не поймаешь руками,
Ей просто нужна высота.

Припев
Ласточка хочет небес и встаёт на крыло
Над обетованной землёй всем ненастьям назло.
Ласточка хочет небес- и должна там летать.
Верь, надейся, люби и не бойся мечтать.

Над горизонтом раскинулось небо,
И осень скоро придёт.
Пару недель и закончится лето,
Отправятся птицы в полет.
А ласточкин домик под старенькой крышей
Её будет ждать до весны,
Когда поднимаясь все выше и выше
Она долетит до мечты.


Рецензии