ЧерТовка...

Хороша - чертовка!
       И готовит ловко,
            И поёт и пляшет,
                Не встречал я краше...

Загляденье просто!
         Всё в ней, как по ГОСТ(у),
                С талией осиной
                И косой длинной...

Ни идёт, а пишет!
        Бёдрами колышет,
             Взгляд зелёно-синий,
                Стан самой богини...

В ней достоинств -  много,
                Женщина от Бога!
                Душу рвёт на части,
                Разжигая - страсти...

И не наглядеться,
     Замирает сердце,
            Ёкает... зараза,
                Хочет всё и сразу!

Имя дамы -  Ольга,
         Не моя, вот, только,
                А дружка моёго -
                Гриньки Воробьёва...

-Что ж, ты, в нём нашла-то?!
              Был пять раз женатый.
                И детишек двое...
                Он тебя не стоит!

-Милая - чертовка,
     Вот тебе обновка,
          Перстень с бирюзою...
                Стань моей женою!
2019.               


Рецензии
Интересно и красиво написано. В старорусском стиле. Понравилось.

Татьяна Фурсова -Павловец   12.08.2019 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за отзыв.

Ирина Злобарева   12.08.2019 22:13   Заявить о нарушении