Старики России

                Ну,куда ты без меня,ну,куда?
                Постарели мы с тобою,не беда!
                Я на палочку свою обопрусь
                И пойдём шагами мерить нашу Русь.

                Глаза слезятся стариков,морщинится лицо,
                Друг друга,подпирая,ступают на крыльцо.
                Запомните их всех с печалью на лице,
                Мы можем не увидеть их снова на крыльце.

                Это могут быть родители и другие старики,
                Которым трудно жить стало вопреки.


Рецензии