Лети, моя стрела, лети!

Покуда цели не ясны,
Покуда финиша не видно.
Лети, моя стрела, лети!
Чтоб телу было не обидно.

Я охотник на женские сердца,
Тетива услады жаждет натяженья.
И пусть на луке отпечатки подлеца-
Я в их сердцах ищу умиротворенья.

Лети, моя стрела, лети!
Ты ведома одноразовой любовью.
Пока Ты сердце не пронзишь
Той, кому не захочу я сделать больно.

А коль в такое угодишь,
И я познаю истинные чувства.
Свой наконечник растворишь
И пустишь корни в мир,
Где больше нет распутства.


07.08.2019


Рецензии