Петрову

Огонь в камине не горит
и свечи на столе,
мой друг таинственно молчит
о жизни на земле.
Он вечный храм построит сам,
для нас двоих во мгле,
и свечи загорятся вновь,
и солнце в вышине,
и воскреся свою любовь,
восторженно расскажет мне
о жизни на земле.


Рецензии