У пруда

Как приятно ни о чем не думать,
И, прищурясь, глядя в облака,
Полежать мечтательно у пруда,
Где трава колышется слегка.
Налетает ветер ниоткуда,
Улетают мысли в никуда..
Ярок день, погода - просто чудо,
И искрится бликами вода.
Ирина Бидинкова, 08.2003


Рецензии